Концы бывают разные 21. 12. 2012

Владимир Бульдозер
Был написан параллельно с 21.12.2012. Подумал, и решил, всё-таки выложить.


Пишу, а сам переживаю,
Из-за индейцев этих… - майя –
Всё из-за их календаря,
Который, *лядь, до декабря…

А может быть, Великий Жрец,
Так укурился – шо*издец –
Что ночью, разломав алтарь,
Заныкал где-то календарь,
И, обрывая чисел ход,
Стращать Концом хотел народ?

А может быть, их депутаты,
Кукулукану за мандаты,
Когда победу обмывали,
На расслабоне, в темаскале,
Даров богатых посулили –
Но, по привычке – *уй забили?
И их рассерженный божок –
Сказал им: «- Майя! Вам - ебок!»

Тут можно всякое гадать –
И что ж? Теперь всем пропадать?!
Проблема… майя их етить… –
Решил пойти перекурить…

Смотрю, на лестнице сосед,
Со свежих, кипою, газет –
Читает, курит сигарету,
И улыбается при этом…

Да как же можно улыбаться?!
Здесь надо думать, как спасаться! –
Трубят давно во всех газетах –
*издец грядёт! – Конец, мол, Света!

Чтоб обстановку прояснить,
Решил я плавно подкатить:
- Здоров, сосед! Как поживаешь?
Что за газетку изучаешь? –
Насчёт Конца, небось, слыхал?
- Дык, про него, как раз,читал!
Статья весёлая про это –
Смотри-ка, во! – «Конец и Света»!

«Внезапно у Светы, из города N,
Вырос конец, аж, до самых колен!
Не раз, уж, его отрезают –
Но вновь, он, стервец, отрастает! –
Есть только одно объясненье –
Концевидное это, растенье! –
Мутагены во всём виноваты!» -
Ну, отжигают ребята!!!

Я слегка изменился в лице –
- Да я ж о другом говорю, о Конце!
Говорят, подобрался нежданно!!!
Сосед засмеялся: – Да, ладно!
Враньё! *издобольство одно! –
Уж, вымерли майя давно!
Какой, к е*еням, календарь?!
Ты мозги себе-то, не парь!
Пойдём-ка с тобой, портвешка,
Душевно накатим, по два полтишка…

До утра у него просидели,
О жизни, о всяком трындели,
Хороший мужик – мой сосед,
Дай Бог ему множества лет,
А Конец? - Про него мы забыли…
А точней? – На него мы ЗАБИЛИ!