Чио-Чио-сан!..

Долбина Любовь Николаевна
Конфета  "Чио-чио-сан" !-
На фантике -  японка !
И зонтик, и изящный бант !
Сама -  легка и тОнка !..

Несчастней нет её судьбы ! -
Об этом знает свет !!!
А он -  подлец великий был !
И это -  не секрет !..

Ведь он японку обманул ! -
И сына отобрал !!!
И на прощание...  махнув,
Уплыл за океан !..

Она надеялась ! Ждала ! -
Но был ли в этом прок ?! -
Не надо верить мужикам !!! -
Таков для нас урок !..