С Новым Годом!

Галина Першина 2
Новый Год!И пусть вершится сказка,
В ночь надежды,радости,чудес!
На звенящих, хрусталем, салазках,
Соскользнет Снегурочка с небес,
И рассыплет щедрою рукою,
Смех веселый,словно серебро,
И под бой курантов над страною,
Пусть придут к вам счастье и добро!
Пусть звенят бокалы в этот вечер,
Пусть любовь всему будет венец!
И желанные,да будут!встречи,
Чтоб нашли все Счастье ,наконец!