Предсказуемое

Кесслер Оксана
и пророчат то новый день, то конец. Земля усмехается, отплевывая дождинки,
только нам  всего-то и надо "целуй меня" и "пожалуйста давай еще посидим тут",
а они твердят "апокалипсис", "судный день" /мы гоняем чаи, гуглим портреты Гойи/
между нами кошка, печенье, и (точно здесь) наше счастье, предсказуемое такое.