Первая любовь

Александр Кутыгин
Мне было трудно, работа загружала,

Но в тот момент, когда тебя увидел,

я понял,что грустить мне не пристало,

Любовь во мне проснулась, я отошел от дел.


И мне казалось, что так будет вечно,

И ты меня в иллюзиях купала,

Хотя люблю тебя я бесконечно,

Но оказалось- ты со мной играла...


Так весело хрустит листва у ног,

и осень разноцветная летает,

я выбрал новую дорогу,снег лёг,

и может хоть теперь с ней угадаю...


Бывает, жизнь преподает уроки,

И не всегда легко решить их нам ,

Но знаю точно- мы не одиноки,

Любовь уже стучиться в дверь к вам!