В таком городе

Виктор Граков
Я хочу жить в задумчивом городе,
там, где правят законы любви,
старики улыбаются в бороды,
и канцоны поют воробьи.
Ветер лиц осторожно касается.
Круглый год все деревья - в цвету.
Никогда не стареют красавицы.
И желанные дети растут.
Под запретом здесь злоба, уныние.
Доблесть - утро начать со стихов.
Каждый знает друг друга по имени,
и при встрече обняться готов.

Этот город нигде неизвестен.
И к нему зашифрован маршрут.
Правда, есть о нём несколько песен.
Их влюблённые только поют.