Люди, руки...

Николай Лукка
Люди, руки распластайте!
Птицами – на миг хоть! – станьте;
и, махая ими, риньтесь
в небо синее, как в бой!
Не таится ли ковбой
в каждом или… смелый витязь?!

21 декабря 2012