я скучаю, а ты не скучай

Даша Петухова
не знаю почему так плохо,все внутри трясется
наверное чего то не хватает
я верю что то старое ко мне вернется
меня волной воспоминаний так сильно накрывает

все эти фото-глупые картинки
все смс давно стерты
включю я старые свои пластинки
и буду вспоминать твои черты

возможно ты зайдешь на вкусный чай
когда уже закат уйдет за горизонт
попросишь уходя мой зонт
а я тебе в догонку не скучай