Ни о чём...

Александр Купряков
                * * *
Короткое счастье встречи…
Прощальный, печальный вздох,
И снова сердца калечим в  ухабах пустых дорог.
Бежит по весям и долам впредь нас людская молва.
В груди одиноко стонут невысказанные слова…

Мы, словно, в поход Крестовый за попранные права,
Весной соберёмся снова к таинственным островам...

                2005 г.