Красота невозмутима

Сияжъ
   Жаба кожу натянула,
   Начиталась классики,
   Но...маленько перегнула,
   С этой самой пластикой...

   Муж сражён! Упал без сил!
   Все соседи в шоке!
   Стала - сущий крокодил,
   Жаба - ненароком,

   Как с таким лицом-то жить?
   Спрятаться под кочку?
   Муж готов уже рубить,
   Жабу на кусочки...

   Только жаба, нежась в тине,
   Дует пузырёк,
  "Красота невозмутима!"-

   Классик так изрёк.

   Фото из Интернета.