Трудно порою...

Сергей Прожилов
 Трудно порою бывает нам жить,
 Когда уж нельзя ничего изменить,
 Когда грудь сжимает кручина-тоска,
 И чувствуешь сердцем - грань очень близка,
 Когда невозможно жить с болью такой,
 Когда остаётся лишь вниз головой
 Прыгнуть с обрыва над быстрой рекой...
 И душу, на волю, свою отпустить,
 Телу позволив в небытие плыть...