47

Ко Ен
я блондин.
и какой к чёрту бог,
если его просто нет.
я блондин.
и какой к чёрту бог,
когда в тебе четыре лица,
а религия-
любимые губам родинки.

какой к чёрту бог,
когда хаос не птичий,
а поселился внутри тебя.
я блондин.
атеист.
наркоман.
живущий твоими мыслями.