Цитаты из речи президента...

Евгения Жабчикова
НАПИСАНО  В ДЕКАБРЕ  2012 г.,
но очень АКТУАЛЬНО и СЕГОДНЯ,
когда ПРОБЛЕМЫ в городах
и сёлах ПОВСЮДУ,все просят о
ПОМОЩИ,т.к. жить НЕВОЗМОЖНО...

 

 ОТВЕТ на цитаты из речи
 президента в 2012 году.


Вся РЕЧЬ полна цитатами,
От них  "тепло"  в квартирах!
ОН слился с ДЕПУТАТАМИ,
Не "мОчит" дрянь "в сортирах"...

Во многом стал лояльнее,
Коррупции преемник,
- И ПЁТР брал подаяние,
 Нельзя же жить без денег!

ОН все вопросы "умолчал",
Уклончиво-уверен!
Мне голос внутренний кричал:
"Да, дело к перемене!"...
   
    - - - *** - - -

      МОИ  ОТЫЕТЫ  НА  ЦИТАТЫ  ПРЕЗИДЕНТА:
    
1.  - "Судебная система имеет место быть".

"Судебная система имеет место быть":
За доллары и евро на волю отпустить!
И выдать по кухарке немедля повелю,
В суде - свои ребята,я очень их люблю!

2.   - "Всё трещит в стране по швам".

"Всё трещит в стране по швам"...
Надо же! Признался!
Не оговорился ль САМ?!
Как ОН догадался?

3.  - "Сердюков всё делал правильно"...
      "Человек в погонах заслуживает уважения".

"Суд решит...", но "Сердюков правильно всё делал",
Действовал без лишних слов,по-солдатски, смело!
Подобрал свой "штаб честной" из мадам приятных,
Прокурор арестовал...  выпустил, бесплатно?!

4.  -  США "дурочку включили".
 
Димы Яковлева нет, в США его убили...
Что-то там опять хитрят,"дурочку включили".
Со слезами на глазах в Думе речи "лили",
Сколько ж Дим таких у нас?Разве позабыли?!

6.  - "...Вот в Китае есть стабильность"...

Да, "в Китае есть стабильность"!
Что ж мешает, нет идей?!
Подскажите ж нам на милость,
Чем смешить простых людей!

7.  - "Люблю Россию Я." и "Не дождётесь!"

"Люблю Россию я", но странною любовью,
Живу пока В НЕЙ, и отличное здоровье,
Враги, вы моей смерти,точно,"не дождётесь",
Скорее от моей политики загнётесь!

8.  - "Желаю, чтобы будущие руководители
       страны были ещё более успешны".

Чтоб преемники МОИ "были бы успешны",-
Пожелания мудры, очень интересны!
Только негде будет взять,
Что ль в Китае занимать?


   Вот по мне так: КОНЕЦ СВЕТА -
   Это  РЕЧИ  президента.
   Все послушала слова -
   Заболела  голова...
   Записала я цитаты,
   Поняла: ума - палата!


      2012 год.