Ошибка

Желочка
Я не живу,я умираю,
Себя теряю по частям,
Хочу захлопнуть двери "рая",
Мой рай,наверное,не там.

Я растворяюсь в чьей-то жизни,
Пусть он живёт,и нет меня,
Мне не хотелось быть капризной,
Но если с ним,то без меня.

Хочу разгула и веселья,
Чтобы театром жизнь моя,
Потом хочу,чтоб в закулисье
Не растеряла я себя.

Где мне найти покой и счастье,
И мой покой - он ли покой?