Про 21 декабря

Юлия Кольцова
Вот досада, так досада - взял все деньги прокутил.
Двадцать первого проснулся, а конец не наступил.
Напишу я в суд Гаагский,чтобы дело возбудить.
Будут знать, как люд несчастный в заблуждение вводить.