Стимул

Фотифо
Я живу в большой стране,
потому и маленький.
Всё у нас крупней вдвойне:
и кнуты, и пряники.

Да и город мой — гигант.
Выглядит вангогово.
Жизнь здесь страшно дорога:
помер бы, — да дорого...