Посмотрим поединок?

Мужик Седой
Люблю я «Поединок» господина Соловьёва.
Когда смотрю его, душа от смеха разрывается.
Воспринимается, как анекдот, и весело, и клёво.
В нём, даже ложь и оскорбленья разрешаются.

Ну, что тут скажешь? Представление эстрадное.
Политики и кто пониже перед нами выступают.
Свобода слова без границ. Явление отрадное.
И даже, мненье зрителей в финале оглашают.

Жаль только, мнение не выпорхнет за стены зала.
Народа глас услышать, власть себя не утруждает.
Тут главное, чтоб шоу недовольства пар спускало.
Собака лает, слуг же караван, своим путём шагает.

В четверг, аж в полночь, есть возможность снова,
Увидеть развлекающее шоу господина Соловьёва.

               Ноябрь 2012г.