21. 12. 20012 12. 00

Иван Кунцевич
Несомненно, это интересный
Парадиз* из настоящих дат.
В цифрах мир спрессован. Мир небесный
Красивее в цифрах во сто крат.

Я гляжу на числа и гадаю:
Что в них скрыто? Поворот времён?
Всё равно иду дорогой к Раю,
Без трибун, оркестров и знамён.

Да и ты, мой друг, идёшь за мною
Не куда-то в горестную тьму.
Увлечён небесной высотою?
В небесах ты нужен ли кому?

Верю, нужен ты душою Богу.
Бог, он знает: для чего душа.
Оттого-то мы найдём дорогу,
И пойдём к вершинам не спеша.

Ты и я. И, видно, может статься:
Ты и я – единое звено…
Нам с тобою к небу приобщаться
В этот день судьбою суждено.



* парадиз – сад, парк, рай, музыкальное произведение