Как хорошо

Ольга Головенкина
            Экспромт

      На все поляны и луга,
      на все леса и перелески
      легли глубокие снега -
      Зима явилась в полном блеске
      неповторимой красоты:
      сияют искры, блещут стразы,
      Луна ей щедро с высоты
      дарит на мантию алмазы.

      Дыханье замерло в груди.
      Как хорошо! Ты снова рядом.
      Мы зимним убеленным садом
      идем и ждет нас впереди
      счастливый год, Весна и Лето,
      и Осень в золотом огне.
      Сегодня нас теплом приветным
      манит камин и на окне
      рисунок - в изморози ветка.

Фото Юрия Власова. "Наша серебряная елка."