Цунами

Виктор Волков 2
       ЦУНАМИ

Под колким взглядом звёзд.
На стыке грозных океанов.
Из миллиардов брызг и слёз.
Рождался заговор титанов.

Рождались мощные валы.
Горбы с нависшими клыками.
Проклятье неба и земли,
Лавинный дух цунами.

Вскрывая гребнем облака.
Круша на щепки корабли.
Нептун, всей мощью кулака,
Бил в переносицу земли.