Весёлая азбука. Х

Терешкова Галина
Рыжий  кот сидит  на крыше,
В ХАТЕ  бабушки Аришы.
Ждёт краюху, так неймётся!
В пе'чи  русской  ХЛЕБ  печётся.
ХМЕЛЬ  заварен.  И опара
Подскочила вверх, от жара.
- Каравай готов достать,
И  ХОЗЯЙКУ  прославлять! 
   Вот и  ХЛЕБУШЕК  душистый
   С  корочкою золотистой.

21 декабря 2012 г.