Мольба

Олеся Радушко
батюшке Серафиму Саровскому

отче Серафиме, опусти свой взгляд.
я прошу в унынье — защити меня!
Не молюсь, не каюсь — злая словно волк.
Доброй притворяюсь — забываю долг
долг благодаренья, Господи прости!
До чего же страшно жить мне на Руси.