Флюгер

Виктор Волков 2
            ФЛЮГЕР

Крыши домов – перевёрнутые корабли,
Разноцветные дома – прямоугольные паруса.
Голубое небо – огромное море.
В глубине плывут рыбы – облака.

На дне сверкает жемчужина – солнце,
Озаряющая подводный мир, корабли
И меня, удивлённо стоящего на ушах,
И смотрящего в даль уходящего дня.