Я-ю-э-ьа. акростих

Галина Семёнова 2
Я опять пишу стихи,
Ю ность вспоминая.
Э х, любили погулятЬ,
Ы. Ъ
Щ едро  рассыпая,
Ш утки, смех, любовь, стихи –
Ч ерез край бурлили,
Ц елу ночь - ха-ха, хи-хи –
Х мурых не любили.
Ф илософию тогда
У мной не считали.
Т ак, на три-четыре-пять
С ессии сдавали.
Р азвела потом судьба
П о стране родимой.
О чень трудно было, да,
Н ам найти любимых.
М ы трудиться стали все,
Л ишь окончив ВУЗы,
К уролесили  весноЙ,
И скусство – нам обузой!
З ажигали  в кабаках,
Ж изнь  - не булка с маслом!
Ё жкин кот! диплом в руках-
Е сли всё напрасно??? в
Д етство, в  юность я хочу,
Г де вы, отзовитесь…
В озвратитесь хоть на миг,
Б ратцы… проявитесь!
А кростих мой явно стих...