О листьев прощальная медь!

Виктор Волков 2
          * * *
О листьев прощальная медь!
Нам под солнцем уже не шуметь.
Не играть лучезарной росой.
Время срезало острой косой.
Тонкий стебель, нагая душа.
Ветер стонет, листвою дыша.
Бьёт о землю, возносит их ввысь.
Человек, помолись... помолись!