Что ты дремлешь?

Эхо Руми
Человек - творец  своего времени,
Я же…  созидаю  Вечность.
И не спешите опровергать, не спешите…
Карает спешка суетой сует  напрасной…

((()))


Ответ ты на любой вопрос найдёшь,
Когда  поймешь, зачем ты здесь живёшь.

((()))


Любовь...и больше нет разлуки...
...Как много в каждом сердца звуке...

((()))


Не бывает конца у света,
Бесконечно сияет он
Среди звёзд, и твоя планета -
В танце мира! И жизнь - не сон!
Что ж ты дремлешь в пути лучистом,
Утопая во мгле тщеты,
Стань же зеркалом чистым, близким
Свету мира твоей Мечты.

...далее...
http://stihi.ru/2012/12/20/4756