Моей кошке Леди

Виктор Волков 2
    МОЕЙ КОШКЕ ЛЕДИ

Не проси ты меня, не проси.
Душу плачем своим не роси.
Опрокинута чаша позора,
Нет трезвее испившего горя.
Веру ты разодрала, как зверь,
Бьётся сердце упрямо – не верь!
За измену гони её прочь,
Эту грязную блудную дочь.
Повязалась с дворовым котом,
Целый месяц блудили вдвоём.
С диким криком ему отдавалась,
Только кожа на теле осталась.
Вся истёрлась красивая шерсть,
Где же, Леди, сиамская честь?