Муха..

Эдуард Глухарев
Вот сижу и ногой качаю….
Муха кружит над старой люстрой
Вместе будем - когда? - не знаю,
И от этого очень грустно……

А мы с тобой - раскачаем планету
И расплещем моря по суше….
Мы с тобой – между тенью и светом,
Ты – со мной, что может быть лучше…

А потом – раскачаем Небо…
Рухнут звёзды, а я-с тобою…
Мы с тобой, и что бы там ни было,
Мы качаем Небо с Землёю….

* * *
Знаю, звёзды сегодня - не рухнут….
Только старая люстра качается,
Потому что - убил я муху…..
Это значит, жизнь продолжается!