Ночная тишь виски сжимает...

Ирина Науменко
Ночная тишь виски сжимает.
Звонок. Твой голос чуть уставший.
А мне любви так не хватает.
Как поезд, призрак заплутавший,

по бездорожью в серой мгле,
злым подгоняемая ветром,
наматываю по земле
бессмысленные километры.