Тормоза

Наталья Смирнова 5
Красный кровавый свет
Ставит Судьбе заслон.
Хочется крикнуть "Нет!"
Всем тормозам назло.
Хочется жить и петь,
Счастью глядеть в глаза.
Хочется все успеть!
...Только б не тормоза...