Нет техногенной угрозе в Мытищах

Далекий Странник
Живя в техногенной клоаке
Спасаюсь от вони, в Мытищах
Здесь Родина здесь и отрада
И много живой вкусной пищи
Вадим друг, порой здесь бывает
Он любит душою Мытищи
К тому же, следя за здоровьем
Здоровой питается пищей
Сидим иногда мы с Вадимом
У парка вдвоем на скамейке
И чтобы не мерзнуть от холода
Одели мы с ним  телогрейки
И вдруг мой дружище вещает
Блин хочется, есть, где же пища?
А я ему так вот, спокойно
Не парься Вадим мы же в Мытищах
И он в осознании четком
Что в лучшем пространстве вариантов
Залазит в подполье у дома
Оттуда несет провиантов
Живем мы в Мытищах прекрасно
Здесь нет техногенной угрозы
Вокруг только вкусная пища
Красивые женщины-розы
Я так счастлив, радостен, весел
Ведь нет лучше жизни и пищи
Чем в граде моем достославном
Прекрасных любимых Мытищах…