Продолжим понемногу одностиший...

Валерий Романов Треф
продолжение из http://www.stihi.ru/2012/12/21/932


Упрямой будь не упираясь сильно (советы по домоводству)

Метро! Декабрь! Окончанье света!Повторы через 45 минут!

Коль не успели ждите вновь повтор...

"Писала Ямбу разлюбив Хорея"-шепнули Дактилю за праздничным столом

Поймал синицу журавлю в приманку

По экскалатору приятней возноситься

Голодный сытого не хочет даже слушать

Вползает год красивым гадом

Зажгите елку. Потушите.Добавьте специй. Можно есть!

Стоит одна не прислоняясь хоть к ней подставленно плечо (в метро)

Запомнил все.Забыл наутро.

Жизнь не крути, а то не вкусно...

Мороз крепчал-коньяк сдавался...

Скрипичный ключ к басам не подходил...

"Блестящие" тускнеют? Отодраить!

"Врешь! Не возьмешь!"-шептал шаману бубен

Спецпредложенье! Календарь от майя!

Конечность бесконечности конца...

Зачетная неделя не задалась...

Рисковый бизнес ждать что предсказали...

Поэт без Музы ямбом не напишет

О чем задумался? любимая продолжи ...

Лишь помню что-то вешали на уши

А в неприкрытье поэтессы краше...

Экспромт экспромтом пробивал дорогу...

В конце концов конца конец конечен

Всех направлял и ямбом и хореем

Без поэтессы жизнь поэта реже...

Ну здравствуй наконец Конец Концов!  (болгарин какой-то)

Про Амфибрахия узнал в "Намедни" Ямб....

За дактилем приходят вечно ямбы

Вот за хореем амфибрахия ведут

Упорных любят! Неупорных тоже!

ушел в аптеку-нету в доме йаду))

бил и просил не будь такой жестокой...

постановили, что концовке света быть...

Кто всех послал и ямбом и хореем, тот знает, что такое простота...

Пишите все(х)! На сайте разберутся!

ГЛАГОЛОМ ЖГЛИ! ТУШИЛИ ПОДЛЕЖАЩИМ!

Мне в этой жизни с малых лет понятно-не все полезное нам видится приятным!