Мужской патриотизм

Олег Кротов 2
Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...

Окна спрятаны за ставни,
Чтобы ночь Любви отдать,
Тишина повисла в спальне,
Крик устал меня влюблять.

Ты дыханьем учащенным
Оставалась в мире грез,
Сытый страстью, но голодный
До одной, из царства роз...

Расцвела, бутон раскрылся
Из горячих лепестков,
Смотрит , дышит, увлажнился....
Средь естественных шелков.

Опыляя: зной и жажду,
Трепет внутренний вдвоем,
Всеобъемлющая чаша-
Внутрь паденье, вверх подъем.

Необычное в обычном-
Проникает суть туда!
Асимметрия в ритмичном-
Чтоб зажечь, достичь...О, Да...

Дать сюжетные изыски
И вернуть в жизнь романтизм,
Будоражат кровь - их "киски"...
Есть такой патриотизм!