Весёлая азбука. Ц

Терешкова Галина
Болотная ЦАПЛЯ,  ЦАРЕВНА - красотка,
Клювом  лягушку поймала так ловко,
Но  в камышах, да  в любую погоду,
Рыбную предпочитает  охоту.
ЦЕЛЫМИ  днями в воде. И на ножки
Ей  подошли бы  ЦВЕТНЫЕ сапожки.
Но по болотам так  резво  шагает,
Запросто их, второпях, потеряет! 
 
21 декабря 2012 г.