Воинствующим трезвенникам

Геннадий Яковлевич
*
Обжегшись чаем невзначай,
они твердят, что вреден чай.
Не допуская то, что можно
пить не спеша и осторожно...
.
Пускай не пьют, не в этом суть,
но на чужой, не стоит дуть...