однострофная ода графоману

Ник Туманов
когда какой-то странный господин,
клонированный в недрах интернета,
с рождения до старческих седин,
мечтая о бессмертии поэта,
строчит поэм несчётные тома,
да в том ли суть, что он совсем не гений,
а квёлый от бессонниц графоман,
в своих трудах не ведающий лени,
коль часто удивляет нас итог,
и просится моралью, как ни странно:

сам Пушкин ведь при жизни был не бог,
а равный  меж таких же графоманов.


21.12.2012 15:51