Дыши свободно!

Павел Юрин
А ты не слушай
Что говорят,
В ответ на выстрел –
Не прячь свой взгляд!

Иссохли реки,
Горят мосты,
Иди дорогой
Своей мечты!

Нет сладкой жизни,
Есть горький чай,
Я скоро буду,
Ты не скучай!

Залечим раны,
Как на войне,
Такая правда
В такой стране...

Дыши свободно,
Как лёгкий бриз,
Тогда смерть – остров,
А жизнь круиз!

Польются реки,
Взыграет кровь,
Здесь где-то рядом,
Живёт любовь!

Припев:
Слышится песня, пусть издалека,
Морем когда-нибудь станет река,
Песня зажжётся священным огням,
Море прольётся весенним дождём!

03-05.2012