Год Змеи

Валентин Клементьев
Пожелаю в год змеи -
Благородста и любви!
Новых встреч, приобретений
Созидательных свершений...

Злобы, пафоса, не надо,
Интуиция наградой
Обогреет кров семьи
В лучшем стиле и любви.

Предсказание событий
Повлечет чреду открытий,
И размеренность венцом
Будет верным маяком.

Филосовских дней мечтанья
Возродят очарованье,
Чувства будут процветать
Безмятежной воли - гладь.

Ревность нотой нетерпенья
Не оставит промедленья -
Для любимых сильных плеч
В окружении грёз и свеч.

До победнорго конца
Будет следовать Змея,
Чтоб достигнуть свою цель
Хоть за тридевять земель!

В отношеньях неподвластна,
Но зато горда и страстна,
Мыслит ярко и легко,
Словно знает ремесло.

Привлекательность, как нота
Ощущением полёта
И присущее чутьё
Превращается в тепло.

Риск и мытарства излишни,
Мудрость будет светом жизни,
И привязанность к семье
Распахнёт любовь судьбе!