Выбор

Дегтярев Олег
Поэты как солдаты к дальнему походу,
сердцем готовы к своему уходу...
Снаряжены подсумки и почищен автомат,
а за спиной шинель тугая в скатке

Идти навстречу беспощадной схватке
как долг велит и как зовет набат
И в том никто не будет виноват,
коль сгинет он в полях иль на брусчатке:)