Нам называть бы улицы иначе

Геннадий Яковлевич
Нам называть бы улицы иначе,
чтобы бродить по ним как можно чаще.
Проспект "Любви" и авеню "Удачи",
втекающие в тракт "Земное Счастье".
.
Чтоб переулки "Сплетен" и "Знамений"
не множили печали  и тревоги,
и чтобы приводили, без сомнений,
к той самой главной и прямой дороге.
.
А старые, хоть будет некрасиво,
что "Бела Куна" со "Смиренной" рядом,
а "Пролетарская"  - с "Довольной" и "Счастливой",
оставить ...чтобы знали как не надо.