Ура! Кэсэ не будет

Лучезар Ладомирович Фоккер
Не отхвативши глобальных пинков,
Люди от радости бесятся.
А майя ошиблись на пару деньков,
А может на пару месяцев.
А может на год, или два, или 30.
Я вас прошу убедительно -
Не расслабляйте, друзья, ягодицы.
Граждане, будьте бдительны!
-----
Пускай источают пушистый и белый
Глас благоденствия клиросы.
Но может сейчас из какой-то умбреллы
Вырвались гнусные вирусы.
День-икс по прогнозам индейцев-проныр
Станет началом конца –
В котором застынет наш гробанный мир
Кадром дурного кинца.