Потеряться в пустоте

Вера Линькова 2
Не страшно потеряться в пустоте.
Не страшно заблудиться в тёмном доме,
Споткнуться,
А потом, дрожа в иконе,
Уснуть на замкнутой в себе черте.
Но страшно ощутить,
Что кто-то отнял вдруг
Одну из миллиардов рук,
С отчаяньем протянутых к тебе...