***

Виктор Новосад
В каждой частице сей земли,
мира бытия, вселенной,
как блуждающие корабли,
спешим по волнах Сены,
отыскать причал судьбы,
сквозь тусклый свет огней,
распустить сжатые узлы,
с крепко скрещенных ветвей…

17 декабря 2012