ПУТЬ К ДУШЕ

Вера Линькова 2
Путь к душе -
Он проходит не через улицы,
Не через город, не через дома.
Он проходит через свои категории
Осознания каждой малости:
От нежности камня
До крика неслышной бабочки,
До тиканья клумбы у ног -
Всё это мост
Через себя
К человеку,
Которого
Хочешь
Найти.
ПУТЬ.