Мы ещё полетаем!

Екатерина Каюрова
Снова метель косы
белые расплетает.
Снова морозные свечи
жжёт на снегу солнце.
С сердца смываем бронзу
летнего земноморья,
тихо хлюпаем носом
(чувства лечить нечем…),
каплями пьём горечь…
Под Рождество гадаем,
пряничным домиком планы
строим.  Тепла ожидаем.
В добрые верим приметы,
а не в конец света.
Лечимся звёздной пылью,
чиним  свои крылья -
Мы ещё полетаем!