рифмованный мусор. мрачная бяка

Анна Янина
Вот не помню кормила ль сегодня собаку***
Крокодил фиолетовый Солнце уже проглотил
Передать бы привет лично в руки Обаме Бараку
(а рассудок мой бедненький кто-то уже повредил)

Я ношусь ошалелая в сферах каких-то словесных
Нарезая из рифм  подходящих по смыслу круги
Коль не хочется  быть мне по жизни хреновым поэтом
Стану "бабой безумной" для "остроумной" толпы

Замахнусь  втихаря на верлибр для себя бестолковый
Гладким ямбом сваяю для "умных" про что-то стихи
Запрягу аллегорий хвостатых горластую Свору
Злых Сатиру с Иронией к ним  усажу в ямщики

Пусть уносятся прочь  от меня мои черные мысли
Оставляя хозяйке пустынную гладь в голове
Ознакомилась всколзь с прозой нынешней гаденькой жизни
И о светлом о будущем что-то не пишется мне...

А пойду покормлю в самом деле я эту собаку
Наконец-то нажрется ушастая рыжая тварь***
В воспаленных мозгах моих роется Мрачная Бяка
Надо "скинуть" ее поскорей втихаря на Стихарь!


***Пес меня простит...