Тишина

Татьяна Балашова-Бояринова
Серебро моих слов

Золото твоего молчания

Мой почти разрушенный кров

Тишины сильнее звучание

Ты мой плащ на стене...

Ты защита, что послана Свыше

О тебе, обо мне

Тише, тише, всё тише...

               21 декабря 2012 года (1.14)