с улиц уходит тепло...

Андрей Пустогаров
с улиц уходит тепло, холода катят с горы как трамваи
и солнце ложится на дно, и до весны не всплывает

и слабеющий луч ковыляет хватаясь за стены
за домами начало зимы добивает цвета точно пленных

остается любовь, у нее просто другого выхода нет -
оставаться рядом с тобой, пока светит свет

острый уличный воздух подходит вплотную, касается тела
и я не знаю что со всем этим делать