Миг последний...

Валент
Час  пробьёт, -
                придёт минута...,-
Сердце биться
                ПЕРЕСТАНЕТ...,-
Пусть меня  мой МИГ
                ПОСЛЕДНИЙ
У  ТВОИХ   
           КОЛЕН
                ЗАСТАНЕТ...