Что ж нам пишет Индауткин.?

Владимир Родченков
     Что ж тут пишет Индауткин….?

На стихо Индоуткина: «Караоке-кукарЕку» 

Заглянул я на минутку….
Что ж тут пишет Индауткин?
Ересь…? – Боже упаси,-
Философские стихи!

Залихватские частушки,
И, увы – не про кукушку,-
Про коварных поэтесс,
В каждой, там…. ютится бес.

Им, составил он посланье,
(К женской сущности воззванье)
Написал он по уму,
Без намёков, что к чему:

Не писать никчёмных книжек,-
С ним, Самим – рожать детишек!
Тут бы – в самый раз начать….
А они – стихи строчат.

Нету проку от охоты,
Коль обоим – не охота.
Обнажил он свой «вопрос»
Получил же – фигу в нос.

Разозлился не на шутку
Бравый парень, Индауткин….

Где там суть, а где фигня,-
Разбирайтесь без меня!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/12 – 2012 г.